MikroVeda® LIFE - Nahrungsergänzungsmittel
Fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt
  

  • Besteht zu 100% aus natürlichen Rohstoffen
  • Alle Fermentationszutaten sind rein pflanzlichen Ursprungs und aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
  • Bio- und Rohkostqualität; für vegane Ernährung geeignet 
  • Hat eine goldgelb-braune, natürliche Färbung
  • Hat einen würzigen, süß-säuerlichen Geschmack und Eigengeruch
  • Ist lactose- und glutenfrei
  • Enthält keine Konservierungsmittel und keine synthetische Aromen
  • Ist mit Liebe hergestellt.  


Zutaten

Wasser, Bio-Zuckerrohrmelasse* und Bio-Rohrohrzucker* (die Melasse und der Zucker werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt), Kräuter- und Pflanzenmischung*, Mikroorganismen, probiotische Mikroorganismen.
In der Kräuter- und Pflanzenmischung sind enthalten: Ananas*, Angelikawurzel*, Anis*, Basilikumkraut*, Dillfrüchte*, Fenchel*, Heidelbeerblätter*, Himbeerblätter*, Ingwer*, Kümmel*, Odermennigkraut*, Olivenblätter*, Oregano*, Pfefferminze*, Rosmarinblätter*, Rotkleeblüten*, Salbeiblätter*, Schwarzkümmelsamen*, Süßholz*, Thymian*, Traubenkernextrakt (OPC)*, Ling Zhi. 
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthaltene Bakterienkulturen: Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactococcus lactis, Saccharomyces serevisae, Streptococcus thermophilus. 
Verzehrempfehlung
Bitte nehmen Sie täglich 1 x 25 ml bzw. 3 x 8 ml (Messbecher) pur oder mit stillem Wasser ein. Günstig ist die Einnahme mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. 
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. 
Nährwerte pro 100 ml

Brennwert       25 kJ/kcal        Eiweiß  0 g        Kohlenhydrate  1,50 g         Fette  0 g 
Nährwerte pro 30 ml

Brennwert 7,5 kJ/1,8 kcal       Eiweiß  0 g        Kohlenhydrate 0,45 g          Fette  0 g 
Inhaltsstoffe

Bakterienkulturen ca. 3 x 10 hoch 10 KBE*, Auszug aus Kräuter- und Pflanzenmischung 675,00 mg**, Ling Zhi 10 mg, Traubenkernextrakt 10 mg 
* Kolonienbildende Einheiten
** aus kontrolliert biologischer Anbau (kbA)  
 
Aufbewahrungshinweise
Vor dem Öffnen bei maximal plus 20° C lagern. Nach dem Öffnen dunkel und kühl bei maximal 7° C aufbewahren. Nach dem Anbruch ist das Produkt ca. 4 Wochen verwendbar.  
Bitte lagern Sie die Produktflasche stehend und trinken Sie auch nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Biutte lagern Sie das Produkt kühl, trocken und lichtgeschützt. 
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.